未来的想象作文
4月20日,四川雅安发生7.0级地震,造成多处房屋倒塌,人员伤亡惨重。我看着看着,久久不能平静。我想象在我们的未来建一栋房子。听我说:
首先,未来房子的外观要漂亮。它不应该像现在这样是方形的,而是圆形的。屋外的颜色是绿色,上面有深绿色的条纹,像一个大西瓜。窗户也是圆的。窗帘是一本图画书。它会变成你喜欢的任何图片。
门真棒。如果主人来了,会自动打开。如果小偷来了,门会把小偷翻过来报警。未来的房子可以防止蚊子进来。蚊子飞到窗户上,窗户会自动扫描,杀死蚊子,扔进垃圾桶。它们被称为“智能扫描系统”。
未来的房子主要是抗自然灾害的。如果地震来了,它会自动发出警报,然后尽快把人送到天上安全的地方。如果台风或海啸来了,它会立即钻入地下,这意味着它无论如何都可以逃脱这些危险。
同学们,让我们一起努力,让我们的愿望成真。我们不能再让自然灾害伤害我们人类了!