我们现在的书包有多的缺点,比如:很重、携带不方便等。我要发明一种书包,它是多功能的,能够克服那些缺点。
首先,它的形状是圆形的,像个大圆盘。在书包上有一个缩小器,可以把书包变小。你按一下左侧的按钮,它还会长出两个小轮子跟在你的身后走。更厉害的是这款书包还可以隐形,这就是这个书包的缩小和隐形的功能。
这小小的书包除了那两个功能,还有整理功能呢!如果早上你来不及整理的话,你可以一股脑儿全放进书包,书包会迅速帮你整理的井井有条。对了,如果你有书找不着了,只要对书包喊一声这本书的名字,这本书就会自动出来,用完后喊一声“进”就会自动飞进书包里去。
这种书包还有一个很神奇的功能,那就是还能根据周围气温变化自动调温。如果是炎热的夏天,书包就会变得冰冰凉凉的;如果是寒冷的冬天,书包就会变成暖宝宝一样。
这么厉害的书包可不能让其他人随便乱动。因此,它还配有指纹加面部识别功能,只有将大拇指伸进去,并且面部对着识别位置,它才能自动识别。如果不是它的主人,就会开启隐形功能,直到回到主人身边才现行。
它是用铁、布、线、塑料等等材料构成的。
够酷吧!我相信在科学迅猛发展的今天,这种书包一定会问世。