未来的想象作文
在未来的20xx年,地球上到处都是奇形怪状建筑物,就连大街小巷也布满了别致典雅,而最为神奇的便是那每个人都梦寐以求的木屋餐厅。
当你走进一片茂密的森林里,便会看到一家木屋餐厅,它被建在一颗千年老树上,餐厅高度足足有几十米,宽度有几百米之多。这家餐厅外形设计新颖,一应俱全,外表原始森林的风格,餐厅里面是浩瀚的宇宙,而每个包间的客人也可以根据自己的喜好来改变餐厅的主题风格,比如广阔无比的星空、神奇的海洋、梦幻的花丛……
当客人点餐时,餐桌上会自动出现一个平板,上面写满了各种各样的美食,当你点餐完毕,按下确认的按钮后,桌上会出现一个洞,美食会依着顺序摆出来,这样你大可不必为了上餐时间而操心,这里的食物也并不会因为很快上餐的原因而不好吃,食物依然香气扑鼻,美味极了。更神奇的是吃完饭后,桌上还会自动出现许多美味的甜点。
未来已来,只是尚未普及,相信现在想的这些,以后科学一定能将它变成真的。